Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Сильфонные компенсаторы – современное решение для компенсации трубопроводов

Трубопроводные сети постоянно подвергаются воздействию факторов различного рода – оседание почвы, вибрация, давление, перепады температур и т.д. Чтобы не допустить деформацию трубопровода, сегодня применяются компенсаторы различных типов. Наиболее эффективными и одними из самых распространенных среди современных видов компенсирующих устройств признаны сильфонные компенсаторы.
Сильфонные компенсаторы имеют ряд преимуществ – надежность в эксплуатации, удобство монтажа, небольшие размеры, износоустойчивость. Их использование позволяет существенно продлить срок службы трубопровода, обеспечивает безаварийность эксплуатации системы.
Компенсирующие устройства сильфонного типа характеризует высокая стойкость к различным видам нагрузок, будь то гидроудар, деформация линии, вибрация. Сильфонные компенсаторы способны нормально функционировать при повышении давления. А широта применения устройств объясняется также отсутствием обслуживающих камер.
Компенсаторы в трубопроводах служат не только для гашения вибраций и распределения сред, но и для обеспечения герметичности системы, действуя как уплотнители. И в отличие от компенсаторов других типов, сильфонные компенсаторы не требуют особого ухода.

Сильфонные компенсаторы в Новосибирске

Современные сильфонные компенсаторы имеют длительный срок службы, который совпадает со сроком эксплуатации всей трубопроводной системы. За счет уникальных конструктивных особенностей упругие компенсаторы могут гасить любые негативные проявления. Сильфон, состоящий из гофрированного металла особой прочности, может растягиваться, изгибаться и не только.
Для производства сильфонных компенсаторов фирмы-изготовители выбирают нержавеющую сталь, поэтому эти изделия могут стабильно работать в температурном диапазоне от 0 до 1000 градусов по Цельсию и давлении менее 100 атм.
Применение сильфонных компенсаторов для трубопроводов зависит и от конструктивных особенностей изделий. В нашей компании можно приобрести компенсаторы с двумя сильфонами, с большим диаметром, устройства для отопительных систем и другие изделия. Существует также деление сильфонных компенсаторов на универсальные, угловые, сдвиговые, осевые – исходя из направления смещения.
Подобрать сильфонные компенсаторы, учитывая пожелания клиентов, помогут специалисты нашей компании в Новосибирске по самым привлекательным ценам. Качество гарантируется!
Цену и наличие труб ППУ, скорлупы ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!
















Google