Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Способы присоединения компенсаторов сильфонного типа к трубопроводу

Способы присоединения компенсаторов сильфонного типа к трубопроводу

Сильфонный компенсатор – незаменимый элемент, применяемый в качестве растяжимого стыка для трубопровода. Компенсаторы служат для исключения возможных деформаций труб, выравнивания несоосности в системе и других целей.
СКУ или сильфонные компенсаторы состоят из сильфона, ограничительной, защитной, присоединительной арматуры, эти устройства способны поглощать, а также уравновешивать различные перемещения в трубопроводах, транспортирующих холодные, горячие среды. Гибкие многослойные оболочки делятся на несколько типов:

   • Осевые сильфонные компенсаторы в Новосибирске, способные воспринимать, компенсировать возникающие перемещения вдоль оси. В конструкцию устройства может входить внутренний экран, защитный внешний кожух и др.;
      • Поворотные или угловые устройства – такие компенсаторы выравнивают угловые перемещения оси;
      • Сдвиговые компенсаторы – воспринимают, компенсируют поперечные перемещения;
      • Угловые сильфонные компенсаторы – могут воспринимать перемещения сразу нескольких видов.

Существует несколько способов присоединения сильфонных компенсаторов к трубопроводу. Наиболее распространены три метода:

   • Сварной – при таком закреплении сильфонных компенсаторов обеспечивается достаточная герметичность соединения. Способ применяется для жесткой фиксации устройства к трубопроводам различного сечения, он заключается в сваривании концевых деталей СКУ с концом трубопровода;
      • Фланцевый – способ требует постоянного контроля соединения, поскольку используется межфланцевое уплотнение. Вид закрепления позволяет в нужный момент разъединять и заменять элементы трубопровода;
      • Резьбовой способ используется для обеспечения жесткого присоединения сильфонного компенсатора с помощью резьбовых уплотнений и переходных муфт к трубопроводу. Метод, как правило, выбирают при невозможности выполнения сварки или применения фланцевого способа. Актуален при малых диаметрах и давлениях.

Приобрести трубы ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, скорлупу ППУ, подобрать сильфонные компенсаторы нужного типа в определенном количестве и получить консультацию по способам соединения устройств, другим нюансам, касающихся продукции, можно при обращении к специалистам ООО ПК Изоляция.
Цену и наличие труб ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!
















Google