Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Трубы в ППУ изоляции – это выгодно

Трубы в ППУ изоляции – это выгодно

Пенополиуретан сегодня называют полимером № 1 в мире. А все потому, что этот материал отличается экологической безопасностью, к тому же он обладает превосходными теплоизоляционными характеристиками. Пенополиуретан не подвержен влиянию плесени, гниению. Уникальный материал значительно опережает по эффективности традиционную стекловату, поэтому трубы в ППУ изоляции позволяют экономить энергию.
Труба ппу способна прослужить без ремонта не менее 25 лет. Изолированные ППУ трубопроводы отличает высокая надежность и низкая теплопроводность. Их применение обходится в разы дешевле, нежели использование труб в стандартной теплоизоляции. Учитывать нужно и то, что трубы ппу можно укладывать непосредственно в траншею, без строительства короба.

Конструкция ППУ труб

Трубы в ППУ изоляции похожи на сэндвичи, состоящие из ряда слоев. Сердцевина таких изделий – носитель из стали, ее покрывает ППУ-изоляционный слой. А этот инновационный материал, в свою очередь, покрывается оцинкованной или полиэтиленовой оболочкой. Эксплуатация труб в ОЦ оболочке наиболее распространена при наземной прокладке, а в полиэтиленовой – для прокладки непосредственно под землей. Слой оболочки создает дополнительную защиту для трубопровода, материал служит преградой для негативного атмосферного влияния, воздействия агрессивных веществ.
Качество труб в ППУ изоляции напрямую зависит от того, насколько точно была соблюдена технология производства изделий. При этом значение будет иметь каждая деталь, начиная от вспенивания ППУ и заканчивая выбором оболочки для трубопровода.

Экономическая эффективность выбора труб ППУ

Изолированные пенополиуретаном трубы позволяют эксплуатировать систему в течение долгого срока. Но важно учитывать, что при монтаже трубопровода особое внимание необходимо уделить этапу соединения стыков. Чтобы изолировать стыки, чаще всего применяют термоусаживаемые муфты, эпоксидные, пенополиуретановые составы, пенопакеты и ленты, подразумевающие холодное нанесение.
При использовании труб в ППУ изоляции исчезает проблема контроля состояния теплотрассы, устранять дефекты можно будет на ранней стадии, исключая возможность возникновения аварии. Существенно уменьшаются издержки на проведение ремонтных работ.
Помимо минимизации теплопотерь, ППУ трубы помогают снизить капитальные расходы. Не нужно забывать и о том, что сроки работ по монтажу труб в изоляции сокращаются примерно в два раза.
Приобрести трубы ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, скорлупу ППУ, а также сильфонные компенсаторы в Новосибирске по привлекательной цене можно в компании ООО ПК Изоляция.
Цену и наличие труб ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!