Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Трубы ППУ в оцинкованной оболочке – характеристики

Трубы в ППУ-изоляции применяются, прежде всего, при строительстве наружных тепловых сетей. В зависимости от исполнения, трубы в пенополиуретановой оболочке могут иметь в основе сталь или оцинкованную сталь. Именно изделия с оцинкованной оболочкой находят сегодня все большее применение. Какие преимущества имеет труба ппу-оц в Новосибирске?
На данный момент трубы с пенополиуретановой изоляцией пользуются немалым спросом, потому что этот материал признан наиболее эффективным с точки зрения минимизации потерь энергии.
Трубы в оцинкованной оболочке отличаются большим сроком службы – на них распространяется гарантия в 30 лет и более. Благодаря слою ППУ-изоляции использование таких труб позволяет значительно уменьшить теплопотери – до 2%. Также трубы ппу-оц продлевают эксплуатационный срок теплосети, можно существенно сэкономить на обслуживании трубопровода и ремонтных работах.
Трубы с пенополиуретаном, имеющие оболочку из оцинкованной тонколистной стали, подходят как для наземного монтажа, так и подземной прокладки. Они могут выдерживать температуру жидкости, не превышающую значение в 150 градусов по Цельсию, рабочее давление менее 1, 6 МПа.

Где купить трубы ппу-оц в Новосибирске?

Приобрести в Новосибирске трубы в ППУ-изоляции с оцинкованной оболочкой на самых выгодных условиях в нашей компании. Напоминаем, что при наземной прокладке трубопровода трубы в ППУ-изоляции позволяют отслеживать состояние труб без вскрытия траншеи. Кроме того, трубы-ппу в оцинкованной оболочке не требуют сооружения колодцев, каналов при строительстве. А это значит, что эти изделия позволяют экономить время и средства при проведении работ.
Оцинкованная оболочка не подвержена влиянию ультрафиолета, кроме того, этот защитный слой обладает антивандальными свойствами. Оцинкованный слой привлекает потребителей и высокой прочностью. Поэтому можно не волноваться о целостности труб, снять оболочку будет проблематично из-за малой ее ширины.
Пенополиуретановая изоляция относится к категории самозатухающих, негорючих материалов. Пенополиуретан может иметь различную плотность, он привлекателен гидроизолирующими свойствами и нечувствительностью к влиянию химических веществ.
Снабженные защитной оболочкой из оцинкованной стали трубы ппу находят широкое применение во многих сферах. Оболочка не подвержена негативному воздействию атмосферных явлений, она может иметь различный типоразмер – в зависимости от условий эксплуатации и пожеланий заказчика.
Приобрести трубы ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, скорлупу ППУ, а также сильфонные компенсаторы в Новосибирске по привлекательной цене можно в компании ООО ПК Изоляция.
Цену и наличие труб ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!