Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Тройники в ППУ изоляции: виды и особенности

Первостепенный элемент в соединении трубопроводов – тройник в ППУ изоляции. В зависимости от вида, эти изделия имеют оцинкованную или стальную оболочку, для изготовления тройников-ППУ используется высококачественная сталь. Сегодня тройник ппу в Новосибирске можно приобрести в нескольких конструктивных решениях:

   • Равнопроходные тройники-ппу или стандартные. Эти изделия представляют собой соединенные под углом в 90 градусов две трубы;
    • Параллельные тройники, применяемые в случае возникновения препятствия на пути, которое требуется обогнуть. Традиционно тройники такого типа используют в тепловых сетях, а также при прокладке системы горячего водоснабжения;
     • Тройники с шаровым краном воздушника, исключающие появление воздушных пробок в трубопроводе.

Возможно изготовление тройников под заказ, исходя из требований заказчика. Пользуются спросом и узлы внекамерной врезки, они используются на сложных участках трубопровода. Такие тройники имеют дополнительные, а иногда и нестандартные углы поворота. УВВ изготавливаются по чертежам клиента, индивидуально для каждого проекта.
Примечательно, что тройник ппу в Новосибирске выбирают с оцинкованной оболочкой для наружной прокладки труб, а изделия в полиэтиленовой оболочке больше востребованы при бесканальной, подземной прокладке. Тройники в изоляции одновременно позволяют предотвратить потери тепла, увеличить срок эксплуатации трубопровода, увеличить надежность конструкции.

Сфера применения тройников ППУ

Тройники в ППУ-изоляции – это фасонные элементы, которые по конструкции своей схожи с отводами. Эти соединительные элементы применяют для того, чтобы получить возможность подключения к трубе еще нескольких ответвлений.
Современные тройники ППУ – трехслойные системы. Причем каждый слой выполняет свою функцию. Внутренняя часть из стали работает на распределение теплоносителя и его транспортировку, пенополиуретановая изоляция вместе с оболочкой из оцинковки или тонкостенного полиэтилена необходима для защиты трубы и самого тройника от воздействия влаги. В изоляции также прокладывается сигнальный медный провод, позволяющий определить очаг повреждения оболочки.
В случаях, если производство тройников в ППУ-изоляции происходит под заказ, в конструкцию вносятся изменения, не предусмотренные ГОСТом. Это может быть изменение диаметра определенного ответвления, а так же удлинение патрубков изделия. В остальных же случаях фасонные изделия должны соответствовать нормативам.
Приобрести трубы ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, скорлупу ППУ, а также сильфонные компенсаторы в Новосибирске по привлекательной цене можно в компании ООО ПК Изоляция.
Цену и наличие труб ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!