Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Стальные трубы в ППУ изоляции - энергоэффективность

Стальные трубы в ППУ изоляции – энергоэффективность Несмотря на непрекращающиеся дискуссии об экономической выгоде использования труб в ППУ-изоляции, очевидно, что эти изделия способны в значительной мере минимизировать потери тепла. Конечно, стоимость труб ППУ в Новосибирске все еще остается высокой, однако неоспоримые преимущества применения этих труб делают их все более востребованных в различных сферах промышленности, строительства.
Стальные трубы ППУ окупаются, как правило, в течение двух-трех лет эксплуатации. Поэтому можно прогнозировать рост спроса на эту продукцию, ведь стоимость энергоносителей увеличивается из сезона в сезон, а значит, нельзя не упускать возможность уменьшить расходы потребителей.

Основные плюсы выбора трубы-ППУ в Новосибирске

Предварительно изолированные трубы из стали находят широкое применение в тех отраслях, где одним из главнейших вопросов является сохранение температуры жидкость, транспортируемой по трубопроводу. Но пенополиуретановая оболочка не только отлично справляется с задачей энергоэффективности, она характеризуется долговечностью и стойкостью к коррозии, механическим повреждениям, эрозии, за счет чего гарантирован немалый срок службы труб ППУ. По ГОСТу трубы в ППУ-изоляции способны «проработать» без сбоев не менее двадцати пяти лет.
Трубы ППУ не требуют проведения дополнительных работ по изоляции и защите изделий при их монтаже на открытом воздухе. Заслуживает особого внимания и простота инженерных решений. А наличие компенсационного устройства исключает возможность проявления деформаций труб, изгибов, вероятность нарушения швов труб, следствием которых становится протечка.

Трубы с ППУ – экологическая безопасность

Немалое значение при покупке стальных труб отводится их безопасности для окружающей среды. Трубы в ППУ-изоляции характеризуются низкой токсичностью, пенополиуретан безопасен для экологии, что подтверждено многочисленными испытаниями. Конструкции «труба в трубе» не нуждаются в прокладке железобетонных каналов, тепловых камер, поэтому можно смело говорить и об увеличении скорости проведения работ, уменьшения их стоимости.
Если сравнивать трубы в ППУ изоляции с традиционными моделями труб, то снижение теплопотерь для первых составляет до 2 %. Стоит отметить, что при нормальном водно-химическом режиме сроки эксплуатации таких стальных труб увеличиваются до сорока пяти лет.
Приобрести трубы ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, а также сильфонные компенсаторы в Новосибирске по привлекательной цене можно в компании ООО ПК Изоляция.
У нашей компании гибкая ценовая политика. Чтобы сделать взаимовыгодным и успешным наше с вами сотрудничество, мы готовы идти на встречу.
Цену и наличие труб ППУ, скорлупы ППУ, сильфонных компенсаторов и сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!