Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Трубы в ППУ-изоляции – преимущества выбора

Теплоизолированные ППУ трубы чаще всего находят применение при прокладке тепловых сетей – подземных и наземных, а также при строительстве газовых, нефтяных и других трубопроводов. Такие трубы, выполненные по технологии «труба в трубе», отличаются высокой прочностью и долговечностью. Простые в монтаже и дальнейшей эксплуатации трубы ППУ удобны при производстве различных монтажных работ. Трубы с предварительно изолированным пенополиуретаном позволяют значительно снизить энергопотери. К тому же трубы ППУ при укладке трубопровода не требуют предварительного строительства бетонного короба, оборудованного дренажной системой, в отличие от труб, монтируемых с традиционными изолирующими материалами.

Примечательно, что сам по себе пенополиуретан имеет ячеистую структуру, этот материал характеризует немалый срок службы (более 25 лет), пожаробезопасность, влагостойкость. Кроме того, пенополиуретан привлекателен экологической безопасностью – в процессе эксплуатации не выделяют токсичные вещества. А сами трубы ППУ не подвергаются воздействию таких химических веществ как щелочей, кислот, вот почему их можно использовать для монтажа под землей и над грунтом.

Трубопроводы в ППУ применяют в России более десяти лет, в европейских странах – свыше тридцати лет. За эти годы было доказано, что трубы ППУ способны не менее чем в два раза снизить тепловые потери, изоляция еще и дополнительно увеличивает срок службы трубопровода. Существенно снижаются затраты на эксплуатацию тепловых сетей и капитальное строительство. Трубы ППУ способны конкурировать с трубами, для которых были выбраны другие изоляционные материалы, потому, что изделия хорошо выдерживают воздействия высоких температур, различных растворителей, дизтоплива, бензина.

Высокое качество изоляции позволяет предотвратить появление коррозии на стальных трубах с ППУ при их наружной прокладке. Также гарантирована оптимальная защита для трубопровода от любых внешних воздействий, что позволяет исключить возникновение аварийной ситуации при функционировании системы. ППУ-изоляция отлично показывает себя и на самых уязвимых местах трубопроводов – стыках. Стальные трубы ППУ способны обеспечить бесперебойную, слаженную работу инженерных производственных или жилищно-коммунальных сетей.
Приобрести трубы ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, а также сильфонные компенсаторы в Новосибирске по привлекательной цене можно в компании ООО ПК Изоляция.
Цену и наличие труб ППУ, скорлупы ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!