Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Компенсаторы сильфонные осевые КСО – что учесть при заказе?

Компенсаторы сильфонные осевые КСО – что учесть при заказе?

Сильфонные компенсаторы – устройства, служащие для компенсирования температурных расширений и сужений трубопроводов в различных системах. КСО не только поглощают температурные деформации, но и снижают вибрации, смягчают гидроудары. Использовать компенсаторы такого типа можно в самых разных рабочих средах.
Выбирая компенсатор сильфонный осевой КСО в Новосибирске и Барнауле, необходимо уточнить несколько параметров изделий:
   •   Компенсирующая способность;
   •   Условное рабочее давление;
   •   Условный диаметр трубопровода.
Для подбора важно учитывать параметры рабочей среды – ее тип и температура, монтажную длину устройства, требуемую величину осевого хода.
Современные осевые сильфонные компенсаторы позволяют уменьшить расход теплоизоляции, площадь застройки, сократить протяженность трубопроводов, количество монтируемых опор.

Где применяют КСО?

Сегодня осевые сильфонные компенсаторы приобретают для эксплуатации в строительстве тепловых сетей, трубопроводов, нефтегазовой, химической промышленности, энергетике и т.д.
При соблюдении правил монтажа, КСО способны прослужить десятки лет без единого сбоя, аварий. Традиционно эти устройства работают весь срок службы трубопровода. При установке осевых сильфонных компенсаторов необходимо помнить, что изделия в момент монтажа не рекомендуется сгибать, сжимать или иным образом деформировать.
При покупке сильфонных осевых компенсаторов можно остановить выбор на моделях с защитными кожухами, внутренними экранами, приспособления незаменимы при использовании КСО в агрессивной среде. КСО варьируются по типу присоединения – фланцевый, под приварку или резьбовой.

Заказ осевых сильфонных компенсаторов

В Новосибирске и Барнауле купить компенсаторы сильфонные осевые КСО можно по выгодным ценам от производителя, обратившись в компанию «ПК Изоляция». Мы предлагаем широкий ассортимент сильфонных компенсирующих устройств, вся продукция сертифицирована. КСО представлены в наличии, в продаже имеются одно-, двухсекционные устройства.
Чтобы сделать заказ КСО и других видов компенсаторов, труб в ППУ-изоляции и не только, необходимо связаться со специалистами ООО «ПК Изоляция» по контактному телефону или через форму обратной связи. Подбор изделий будет выполнен в соответствии с указанными характеристиками и вашими пожеланиями. Ждем ваших заявок по телефону (383)375-14-99!
Мы предложим вам профессиональные консультации и выгодные расценки на КСО при покупке оптом или в розницу.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.














Google