Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Выбор сильфонных компенсирующих устройств, конструктивное исполнение

Выбор сильфонных компенсирующих устройств, конструктивное исполнение

Компенсирующие сильфонные узлы или, как их чаще всего называют, сильфонные компенсирующие устройства используются в трубопроводах тепловых сетей. Их назначение – компенсация температурных деформаций. Традиционно эти изделия находят применение при надземной, наземной, канальной и бесканальной прокладке.
Бесспорными преимуществами сильфонных компенсирующих устройств является их долговечность, простота эксплуатации, надежность, отсутствие необходимости в каком-либо обслуживании в процессе использования.
Сильфонные компенсирующие устройства (СКУ ППУ и СКУ М1) в Тюмени и Нижневартовске в нашей компании представлены в широком ассортименте. В зависимости от конструктивного исполнения, такие компенсационные устройства подходят для применения в трубопроводах с определенным типом теплоизоляции:

   • СКУ ППУ – эти сильфонные компенсирующие устройства выбирают для трубопроводов с пенополиуретановой изоляцией. Срок службы компенсаторов составляет порядка 30 лет, оптимальным вариантом эти сильфонные компенсирующие устройства станут для таких рабочих сред, как вода и газ. Причем температура среды не должна превышать 120 градусов по Цельсию;
      • СКУ М1 рассчитаны на использование для трубопроводов с минераловатной теплоизоляцией. Как и СКУ для труб в ППУ-оболочке, устройства для труб с так называемой «мягкой» изоляцией матами из минватыспособны прослужить 30 лет. Температура рабочей среды – пар и вода – может составлять до 150 градусов по Цельсию.

Также можно выделить еще два типа конструктивных исполнений сильфонных компенсирующих устройств:

      • СКУ ППМ – устройства, предназначенные для трубопроводов в пенополиминеральной изоляции. Они выдерживают температуру рабочих сред – вода или пар – до 150 градусов по Цельсию, срок эксплуатации стандартный – 30 лет;
   • СКУ АПБ – сильфонные компенсирующие устройства, рассчитанные для трубопроводов с теплоизоляцией из армопенобетона. Температура рабочих сред может варьироваться до 180 градусов по Цельсию, СКУ в таком конструктивном исполнении могут бесперебойно проработать 30 лет.

Приобрести сегодня удастся сильфонные компенсационные устройства обычного вида или усиленного. Разница в них заключается в отсутствии или, наоборот, наличии обеспечения соосности патрубков изделия, перемещения трубы вдоль оси. Усиленные СКУ обладают обоими параметры, обычные обеспечивают исключительно соосность патрубков.
Чтобы заказать сильфонные компенсирующие устройства в Тюмени и Нижневартовске, а также Новосибирске в определенном конструктивном исполнении, достаточно связаться с менеджерами нашей компании по телефону (383)375-14-99. Мы предложим вам профессиональные консультации и выгодные расценки на СКУ при покупке оптом или в розницу.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.














Google