Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Компенсатор сильфонный осевой КСО – цели и сферы использования

Компенсатор сильфонный осевой КСО – цели и сферы использования

Осевые сильфонные компенсаторы – это устройства, предназначенные воспринимать вибрации, осевые перемещения, температурные изменения длины участков трубопровода.
Сильфонные осевые компенсаторы, укомплектованные защитным кожухом, подходят для компенсации температурного удлинения трубопроводов при подземном бесканальном и канальном способах прокладки. Сильфоны для таких компенсаторов могут изготавливаться из многослойной нержавеющей стали, тип материала подбирается в зависимости от предлагаемых рабочих параметров. Это может быть стойкая к действию коррозии сталь, подходящая для эксплуатации в агрессивной среде. При низких температурах оптимальным выбором станет криогенная нержавеющая сталь, при высоких – жаропрочная.
Компенсаторы КСО удобны и экономичны в применении, потому что после установки они не требуют технического обслуживания или ремонта. Устройства монтируются на весь период службы трубопровода, что позволяет значительно снизить расходы на содержание системы.

Условия эксплуатации сильфонных осевых компенсаторов:
   • Компенсатор сильфонный осевой КСО в Кемерово и Новокузнецке, а также Новосибирске может использоваться для различных рабочих сред – газ, вода, пар, нефтепродукты, агрессивные среды и т.д.;
   • Температура окружающей среды, подходящая для эксплуатации КСО, составляет от +800 до -260 градусов по Цельсию;
     • Давление рабочей среды может составлять от вакуума до 360 кг/см2.

Компенсаторы сильфонные осевого типа применяются для предотвращения деформации трубопровода, разрушения, компенсации неосности соединений. Эти устройства призваны снимать вибрационные нагрузки. Для таких изделий срок службы составляет не менее 11 лет. При этом КСО можно выбрать для проведения монтажа трубопроводов при температуре не ниже -30 градусов по Цельсию. Существует возможность изготовления компенсаторов сильфонных осевых под заказ из соответствующих климатическим условиям региона материалов.
Покупка компенсаторов сильфонных осевых КСО в Кемерово и Новокузнецке, а также Новосибирске возможна в различном исполнении – с одним или двумя сильфонами, защитным кожухом и/или внутренним экраном. Комплектация изделий возможна фланцами, патрубками под приварку, резьбовыми соединениями.
В нашей компании вы можете приобрести по выгодным ценам сильфонные осевые компенсаторы в соответствии с определенными техническими характеристиками. Мы предлагаем привлекательные условия сотрудничества для клиентов, профессиональные консультации и персональный подход. Заказать компенсаторы сильфонные КСО удастся из наличия или под поставку.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.















Google