Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Монтаж трубопроводов ППУ

Монтаж трубопроводов ППУ в Новосибирске

Трубы с пенополиуретановой изоляцией активно используются в российских регионах свыше 10 лет. Надежные, безопасные в использовании и долговечные трубопроводы ППУ позволяют уменьшить стоимость монтажа и последующей эксплуатации тепловой сети.
Существует несколько способов установки труб ППУ. Наиболее распространенные из них – подземный канальный и бесканальный, надземный методы. В зависимости от способа прокладки трубопроводов применяются различные материалы для заделки стыков, в том числе, сильфонные компенсаторы.
При бесканальной прокладке трубопроводы в ППУ изоляции традиционно монтируются на дне траншеи. Обязательным требованием при таком монтаже становится использование песчаной подушки. Обычно укладка труб проводится при температуре окружающей среды не ниже -15 градусов по Цельсию.

Надземный или воздушный, как еще его называют, способ прокладки труб ППУ не так распространен. Он применяется только в случаях, когда другой метод монтажа невозможен, либо если трубы укладываются на короткий срок. При таком монтаже трубопровода работы включают установку неподвижных и скользящих опор, ограждающих конструкций. Для надземной прокладки также применяются трубы ППУ, фасонные изделия в оцинкованной стальной оболочке.
Канальный способ прокладки труб в пенополиуретановой изоляции предполагает укладку трубопровода в специально созданный канал – лоткового или монолитного типа. Если используется монолитный канал, его устройство включает выравнивание основания для теплотрассы, его заливку, армирование стенок и дна, монтаж опалубки, формирование стен из бетона и гидроизоляционные работы. При канальном методе установки трубопроводов в ППУ изоляции монтируются скользящие и неподвижные опоры, запорная арматура, компенсаторы.

Для компенсации возникающих температурных расширений при монтаже труб ППУ выбирают сильфонные компенсаторы осевого типа КСО или естественные Г-образные, П-образные компенсаторы, отводы. При прокладке трубопровода непременно учитывается, что компенсаторы работают на сжатие.
Приобрести сильфонные компенсаторы и трубы ППУ в нужном количестве по доступным ценам можно, обратившись в нашу компанию в Новосибирске. Мы предложим вам широкий ассортимент и выгодные условия покупки. Предоставляются профессиональные консультации!
Цену и наличие труб ППУ, скорлупы ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!
















Google