Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Стартовые сильфонные компенсаторы

Стартовые сильфонные компенсаторы в Новосибирске

Одним из видов сильфонных компенсаторов являются стартовые изделия. Чаще всего они используются для тепловых сетей, а точнее – подземных бесканальных трубопроводов. Стартовые компенсаторы предназначаются для компенсации возникающих температурных расширений.
Стартовые сильфонные компенсаторы в Новосибирске выполняют возложенные на них задачи всего один раз – во время первого разогрева трубопровода. Далее происходит их фиксация с помощью сварного шва.
Сильфонный компенсатор стартового типа устанавливается между неподвижными опорами трубопровода. Затем происходит заполнение теплопровода теплоносителем, который нагревается до определенной температуры. Обычно она составляет не более 50 % от традиционной рабочей. Во время такого изменения стартовый сильфонный компенсатор сжимается на полную величину своего рабочего хода.
Перед тем как происходит сварка стартового компенсатора, изделие выдерживается при выбранной температуре около суток, после указанного промежутка времени кожухи сильфонного компенсатора завариваются.

Применение стартовых сильфонных компенсаторов

После заварки кожухов сильфонных стартовых компенсаторов на швы наносится гидро- и теплоизоляция. Главное назначение таких изделий заключается в разгрузке трубопровода от возникающих нагрузок.
Установка стартовых компенсаторов происходит на протяжении всего трубопровода, перед каждыми двумя неподвижными опорами. Использование сильфонных компенсаторов этого вида допускается в регионах, где средняя температура воздуха в холодное время года составляет не ниже -40 градусов по Цельсию.
Применение стартовых компенсаторов позволяет решить многие проблемы. Прежде всего, такие сильфонные компенсаторы помогают избежать температурных деформаций трубопровода, смещения трубопровода.
Компенсаторы стартовые идеально подходят для эксплуатации в мягком климате или в системах теплоснабжения, в которых применяется качественная регулировка температурных нагрузок. При ремонте трубопровода потребуется замена стартовых компенсаторов на новые, потому что при последующих пусках возможна деформация труб.
Приобрести стартовые компенсаторы в нужном объеме по выгодным ценам можно, обратившись к менеджерам нашей компании. Мы предлагаем вам индивидуальный подход и профессиональные консультации.

Подобрать сильфонные компенсаторы, учитывая пожелания клиентов, помогут специалисты нашей компании в Новосибирске по самым привлекательным ценам. Качество гарантируется!
Цену и наличие труб ППУ, скорлупы ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!
















Google