Новосибирск, Проспект Димитрова, 7
8 (383) 375-14-99




ФОРМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

НОВОСТИ:   Осевые сильфонные компенсаторы для тепловых сетей

Сильфонные компенсаторы – необходимые устройства, используемые в системах, работающих с высокими температурами, давлениях. Чаще всего такие элементы находят применение в энергетике, нефтегазовой, химической и других отраслях промышленности. Осевой сильфонный компенсатор призван предотвращать расширение труб, блокировать искажения, вибрации и излишний шум. За счет особой конструкции главного элемента компенсатора – сильфона, устройство сохраняет герметичность при сжатии, растягивании, деформировании и изгибании. Как же показывает себя сильфонное компенсирующее устройство в тепловых сетях?

Подавляющее число аварийных ситуаций в тепловых сетях возникает при возникновении в трубопроводах излишнего, ведущего к деформациям напряжения. Чтобы снизить риски, минимизировать поломки, потерю герметичности, необходимо использовать по-настоящему эффективные тепловые компенсаторы. И с наилучшей стороны при работе с аномально высокими температурами, давлением показывают именно сильфонные устройства. Такие компенсаторы обладают повышенной прочностью и износостойкостью, они способны выдерживать немалые нагрузки. Кроме того, осевые сильфонные компенсаторы можно сделать под заказ, учитывая индивидуальные требования, определенные технические характеристики. Для обеспечения надежности тепловых сетей во многих регионах России уже идет модернизация трубопроводов с заменой компенсаторов на более привлекательные в плане результативности устройства. Необходимо отметить, что в ряде областей все еще применяются сальниковые компенсаторы, которые необходимо периодически проверять, выполняя замену уплотнителя. К тому же эти устройства не способны гарантировать отсутствие протечек, что способно принести большие убытки при эксплуатации системы.

Сильфонные компенсаторы в тепловых сетях значительно снижают уровень скачков давления, вибрации, позволяя оптимизировать работу установок. Долговечные устройства не требуют дополнительного обслуживания в течение всего срока эксплуатации. Осевые сильфонные компенсирующие устройства позволяют уменьшить расходы на поддержание работоспособности оборудования. Стоит отметить, что при монтаже осевых компенсаторов важным требованием является установка направляющих опор. Это делается для исключения нагрузки на осевые СК.
Приобрести трубы ППУ в полиэтиленовой и оцинкованной оболочке, а также сильфонные компенсаторы в Новосибирске по привлекательной цене можно в компании ООО ПК Изоляция.
Цену и наличие труб ППУ, скорлупы ППУ, сильфонных компенсаторов, а также сильфонных компенсирующих устройств уточняйте у менеджеров по телефону (383)375-14-99.
Качество выпускаемой продукции гарантируется и обеспечивается за счет использования высококачественных материалов и контроля на всех этапах производства.
Компания ООО ПК Изоляция предлагает широкий выбор выпускаемой продукции. Особенностью ПК Изоляции является выпуск только качественной продукции, востребованной рынком.
Сильфонные компенсаторы не нуждаются в особом уходе, а срок их службы исчисляется годами. Обратившись в ООО ПК Изоляция, вы сделаете верный шаг на пути к успешному сотрудничеству!